O tempo e a solidão
.
Ninguém disse que seria fácil
Ninguém também disse que seria tão difícil
Encontrar quem nos ama da forma como somos
Uma viagem dentro de nós mesmos beirando precipícios
.
Busque sempre o seu melhor
Se errar, faça dos erros aprendizado
Não se deixe levar pelo que falam de você
Reflexos do futuro estão no presente e não no passado
.
Se você se sente mais, não se conforme com o que você é
Busque dentro de si forças para continuar
Muitos são os falsos amigos procurando uma brecha para te fender
Outros, porém estão a teu lado encorajando teu caminhar
.
Quer queira ou não, o íntimo de teu coração fala mais alto
Coisas que se foram, porém não ficaram para trás teimam voltar
Numa rotina cotidiana você sofre pelo que se foi
Sem pensar que pela frente o caminho este aberto para o mais
.
Se você é livre para pensar, desvende o seu mistério
Ninguém mais o fara por você
Cresça nas ondas que embalam teu barco
O aprendizado é diário e faz parte de você
.
Veja com que rapidez a vida pode mudar
Dentro de si, acolha com carinho mente e coração
Se encontrar a paz outrora desejada, alce voos mais altos
Entrar em sincronia com si mesmo é uma benção que requer tempo e solidão
.
Manoel Claudio Vieira – 01/11/2024 – 02:34h