Amar é uma arte

Na caminhada da vida,

Nas voltas e idas,

Vou plantando flores,

Vou regando sonhos,

Fazendo os meus caminhos

Mais de colores.

Às Vezes pisando em espinhos,

Nas ondas misteriosa da paixão,

E lágrimas silenciosas,

Fazem um rio no meu coração!

Viver é uma arte.

Uma arte de amar,

Que o fraco abate...

E mesmo iludido,

Não posso parar...

Sei de sua indiferença,

Está escrito em seu olhar...

E mesmo em sua presença,

Navego perdido no mar

Mar da solidão.