MEUS CANTOS MINHAS RIMAS - XVIII

MEUS CANTOS MINHAS RIMAS - XVIII

SUA INGRATIDÃO - João Nunes Ventura-10/2024

Meu coração só queria ser feliz

Na vida não encontrou o amor,

As lágrimas espalhadas de dor

São marcas da vida que não fiz,.

A quem eu amei nunca me quis

Deixou a padecer meu coração,

Dia e noite sofrer tanta solidão

Solitário pela estrada comprida.

Levando tristeza de minha vida

Toda a queixa de sua ingratidão.

NAS ESPUMAS VEJO VOCÊ - João Nunes Ventura-10/2024

Eu queria tanto lhe encontrar

E nas espumas eu vejo você,

Um dia ainda você vai querer

E num cantinho comigo ficar.

Você pode beijar outro alguém

E não vai se esquecer de mim,

Seu sonho seu coração assim

Sempre de mim vai se lembrar.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 31/10/2024
Reeditado em 31/10/2024
Código do texto: T8186263
Classificação de conteúdo: seguro