Resquícios
Resquícios
Dissipo o tempo e viajo nas lembranças,
Tiro a máscara da tristeza e guardo a saudade.
Procuro uma fagulha de amor,
Um resquício do que fomos,
Encontro apenas fragmentos de você.
A solidão me invade
As lágrimas molham meu rosto, encharca minha alma ,
Dela brota uma esperança minúscula de encontrar você Novamente.
Escritora poetisa Luzia Couto
Lei 9.610/98
19/10/23
Ipanema Minas Gerais Brasil