ALMAS DISTRAIDAS
ALMAS DISTRAIDAS
Sim, fiquei mesmo devendo,
Ao nosso sonho de amor,
Grande parte do valor
Que eu terminei perdendo.
Até nas horas mais felizes.
Quando vestimos de alegria
E sonhos, nossa melhor fantasia,
Acabamos cometendo deslizes.
Insisti sim, deliberadamente,
Em manter toda a liberdade,
E assim, com rara felicidade,
Vivi a minha vida somente.
Mas não há arrependimento,
Pois nossas almas estão unidas
Só que longe, e um pouco distraídas,
Bem agora, neste exato momento.
Marco Orsi