Deixe-me Aqui Mais um Tempo…

Deixe-me tecer o que me resta…

Deixe que a mim chegue a velhice

Não deixe esvaziar os pulmões da aurora.

— Permita-me o ar que inspiro

E me faça doador as árvores dos campos

Que me fez doar o ar que respiro.

Deixe-me tocar a ventania

Deixe sentir os ventos na minha face

Não deixe esvaziar os ventos da juventude.

— Permita-me o sombreiro... das árvores

E que minha face descanse toda tarde

Que eu possa me levantar sorrindo.

Deixe-me fluir meus pensamentos…

Deixe compartilhar os meus…

E não pelo egoísmo, que esse desfaleça!

— Permita-me que o jardim floresça

E que os cantos dos pássaros permaneça

Que seja para sempre o seu cantar.

Deixe-me contemplar a tua face

Deixe que as horas voem com o vento

E não me deixe na solidão do esquecimento.

— Permita-me senhor em vida te louvar…

E que não me deixe andar na sombra da morte

E que minha esperança ande com minha fé.

Deixe-me aqui mais um tempo…

Ernane Bernardo
Enviado por Ernane Bernardo em 27/10/2024
Código do texto: T8183113
Classificação de conteúdo: seguro