SOLIDÃO

Solidão, só tenho as lágrimas como

companhia.

Não, aparece ninguém mim perguntando, se está tudo bem.

As vezes a solidão é tão grande, que as vezes Acho que sou um.objeto que enfeita a casa.

Não faço parte da vida de ninguém.

Como uma animal abandonado nas ruas.

Sem ser visto, desamparado.

Tento ser forte, mas não consigo.

Tento entender, porque as pessoas nao gostam de mim.

Anseio por um abraço, por uma palavra amiga.

A solidão me consome, me faz sentir invisível. Quero entender por que me sinto tão sozinho, tão distante das pessoas.

Gilson Cesário
Enviado por Gilson Cesário em 26/10/2024
Reeditado em 26/10/2024
Código do texto: T8182733
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.