Luz da escuridão

Minha estrela Dalva

Luz que conforta minha vida

Que ilumina e encedeia minha mente

Qual é o motivo dessa imensidão?

A brisa que sopra na janela

Alisa a pele e acaricia o coração

Quero te ter por perto

Cada momento que eu viver

Lá fora a lua dança

As nuvens são seu par

Os cachorros latem

E os grilos, ah, os grilos

Sussurram entre a relva

Desconheço onde é meu lar

Minha amiga, solidão

De bochechos e enchechos

Aprecio sua presença

Como um saboroso vinho