DESASSOSSEGO NO CORAÇÃO
O teu silêncio meu sonho
Tem me deixado desorientada
E no pensamento um redemoinho se faz
Levando-me...
A um turbilhão de sentimentos
Que no peito acende uma chama
Gerando desassossego no coração.
Quando cessará essa desinquietação?
Até quando manterei nos lábios um sorriso
Já que a alma vive num mar de lágrimas?
Rosa D' Saron-07-10-2024