Tempos de criança
Aquele tempo de mudança
Em que na casa sólidão
Recorda-se então
Tempos de criança
Transporta-se junto à mãe
E o cântico suave dos anjos
Antes de cair no sono.
Agora, só, solidão
Não é mais criança
Não vê mais a mãe.
O anjo ainda canta, suave
Vai-se embora após recolher
Sua oração.