Só um cigarro.

Me vejo só, como um cigarro no fim.

Ja sem sabor, sem utilidade.

Lixo me torno, sem integridade.

Ja não me lembro do calor, do inicio saboroso.

Mesmo depois, ainda me vejo pisado.

Ja no chao, sem o acolhimento dos seus dedos.

Vazio, ja sem oque me dava sentido.

E assim, so me resta uma parte em branco.

A tantos de mim por ai...

E mesmo assim, acabamos do mesmo jeito.

Me lembro dos que comigo estavam.

E ja não estão mais.

Fora da caixa, nos vemos jogados.

Mortos? Nao.

Usados...

Desgastados...

E no final... nada.