Algumas Gotículas Deslizantes

Inverno... noite gélida

Entre os pinhais

Brisa exposta aos galanteios

Desvario na minha solidão

Traz-me paz e gratidão.

Sussurrando o vento

Tão suave faz limitar

Na janela faz bocejar!

Logo meus dedos

Vem a desenhar

Dois corações entrelaçar!

Deito-me na cama

Observo com calma...

Algumas gotículas deslizante

Desfaz gradualmente

Um coração!

Ficando o outro na solidão

Eis que me deparo com a evasão…

Sonhos não compilados

Findando o mês dos namorados!

Fiz uma composição

E ao meu amor o verbo rasguei

Eis que me entrego...

Na minha embriaguez!

Ernane Bernardo
Enviado por Ernane Bernardo em 23/10/2024
Código do texto: T8180062
Classificação de conteúdo: seguro