Não sei

Não sei

Existem fissuras

em minha alma

por onde entram

sombras de solidão

Talvez! me afogue

em tenebrosas ondas

ou,quem sabe atravesse

um manso rio indo de

encontro a um deserto

de noites frias.

Hoje vejo a tarde

amanhã talvez ...

faça parte de um

calendário antigo

pendurado no

esquecimento de

uma parede caiada

vazada no tempo.

--