Solitude
Procurar ser só na dor
Deixar-se sentir
Mesmo sem entender
De onde vem
Enfrentar e não se render
Não largar esse momento
De solitude para buscar
O caminho mais fácil
De braços sempre abertos
De um torpor que anestesia
Mas que depois cega
Sigo aprendendo assim
A ser mais eu, sozinha
Sem saber da angustia
A explicação
Me abraço agora
Na minha mais completa
Solidão