NÃO SEI O QUE FAZER

Não sei o que posso fazer

para chamar a sua atenção,

Para perto de mim te trazer,

sem ter segunda intenção.

Cada dia que passa,

Você está mais distante,

esse é o limite que ultrapassa

a minha saudade constante.

Faz tempo que te acho interessante,

e muito tempo que não me sais da cabeça,

penso em você de forma constante,

Fazendo con que meu coração extremeça.

Sinto vontade de lhe dar um abraço,

e no seu rosto fazer carícias,

contemplar teu mais belo traço,

de seus beijos sentir as delícias.

Mas entre nós existe a distância,

uma diferença de prioridades,

que nos separam por circunstância

de dias e felicidades.

Não foi escolha minha te amar,

amar desta ou daquela forma intensamente,

meu coração pelo seu a chamar,

assim carinhosamente.

Se você é meu amor possível,

a razão de ser da minha vida,

você é meu amor assim invisível,

sua presença é por mim querida.

Quero lhe dar amor intenso,

de modo simples e singelo,

assim é como eu penso,

meu doce amor, talvez o mais belo.

Carlos Boscacci. 21/10/2024.

Carlos Boscacci
Enviado por Carlos Boscacci em 21/10/2024
Código do texto: T8178895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.