Querida Flor

Querida flor, nasça e veja o sol por favor

Traga vida à minha, já perdida.

Querida flor, floresça e perfuma o meu odor

Traga luz ao meu terror

Querida flor, após partires, leve contigo o meu sabor

E leve também o meu amor.