Iniciais no gelo

Risco nossas iniciais no gelo fino,

Queimo a ponta dos dedos,

O frio congela minha sensibilidade,

A paisagem branca da neve,

Mesmo sob o sol é tão desoladora,

As montanhas fecham o cerco,

Ouço os assovios do vento,

Pequenos segredos sussurrados,

Eu e você, todo um universo expandido,

Uma história que se tornou lenda,

No infinito do desencontro,

Percorrendo o silêncio das florestas,

A solidão dos ursos polares do norte,

Para a tristeza de términos sem finais,

O preço pago por escolhas covardes,

Caminhos separados em trilhas desfeitas,

Apagando os rastros ponto a ponto,

Não importa o quanto sentissemos,

Nos tornamos fantasmas em vida,

Assombrando a nós mesmos pela estrada,

Esperando resetar essa existência,

Desejando mais vidas no game do destino,

Para dar novos passos sem cair no lago,

Sem perder nossas iniciais no gelo...