Inquietude

Inquietude

Delasnieve Daspet

.

Tudo tão quieto.

A natureza dorme.

Tristeza invade minh´alma.

A chuva cai.

Pergunto ao vento que dobra silente,

Porque esta inquietude?

A quem importa tanta saudade?

Saudade que não cede. Noite e dia,.

Um inverno que nunca termina

E que no olhar se orvalha

E umedece as faces.

Choro a saudade do sonho.

Do imaginado.

30.01.22