Por favor, me liberte!
Por favor, me liberte!
Quero correr pelos campos floridos
sem olhar para trás,
me desprender das algemas que me aprisionam
ser feliz e viver em paz.
Por favor, me liberte!
Quero olhar para o mar,
sentir a brisa em meu rosto,
sorrir ao vento em pleno gozo,
poder verdadeiramente amar.
Por favor, me liberte!
Quero caminhar descalso na areia
viver de uma outra maneira,
sem cobrança,
sem insultos,
ou vingança.
Por favor, me liberte!
Das pesadas correntes que aprisionam minh'alma,
dos cravos que perfuram minhas mãos,
das cordas que enforcam meu pescoço.
Quero muito sair deste poço!
voar livre feito um pássaro,
sem ter que enfrentar tamanho alvoroço.
Por favor, me liberte!
Senhor que tudo pode
não ocultes a Vossa face,
deste Teu servo, moribundo e pobre
diante de tal impasse.
Será que sou digno o suficiente para ser feliz!?
Por favor, me liberte!