Vida
Num ângulo qualquer
De uma janela...
Num distante mundo...
Você se mostrava...
Altivo, de braços abertos...
Saudando todo universo...
As vezes coberto de um branco manto-
neblina
Homenagem prestada pelo astro- rei
Banhando- lhe de luz e calor
E lhe despia, mostrando- se imponente...
Via- lhe, todo marejado de lembranças...
E sorria- choravas- ria...
Eram lágrimas guardadas- incontidas...
De um grande fato- mistério!...
Que se fez mister- vivência...
Que acalenta os meus ais- sussurros
Admirada, interroguei...
Por que? Mistério, vida- passagem...
E o coração balbucia!...
Palavras amenas- alento...
Coragem- siga em frente- viva!
Há sim, mistério- vida- permanência!
É só viver- sonhar- amar...
Na vida construímos a existência!
.
.