Poetizando

Sou alma, navegante pelos mares

Sigo, feito uma cigana sem destino

Tal qual uma folha solta nos ares

Ou como um trem em desatino

Sou como o silêncio fúnebre da noite

Em qualquer parte da vida, esquecida!

Reles mortal, algemada neste açoite

Presa em uma mente ensandecida

Sou assim, apenas uma viajante

Seguindo nas entrelinhas do tempo

Deixando para trás, pegadas errantes

Sou feita de versos , uma mera utopia

Aquela que mergulha fundo nas letras

Sou essência, rimas da minha poesia

Sandra Cristina ***

Sandra Poetisa
Enviado por Sandra Poetisa em 17/10/2024
Código do texto: T8175919
Classificação de conteúdo: seguro