Desafogar

No recôndito da m'alma

Carrego infinda poesia

Minha mente em chama

O meu versar, alumia!...

Minhas letras mutantes

Extrapolam o meu temor

Soam como um eco gritante

Extravasando a minha dor!

Mesmo que não possam ouvir

Declamo, o meu eu desafogo!

Sei que em breve, um novo porvir!

Dedilho o meu pensar, tal emoção!

Talvez, sejam rabiscos sem noção!

Retalhos da minha própria inspiração!

Sandra Cristina ***

Sandra Poetisa
Enviado por Sandra Poetisa em 17/10/2024
Reeditado em 17/10/2024
Código do texto: T8175914
Classificação de conteúdo: seguro