Sombras

Sombras

A lua entrou pela janela beijando minha pele suada, me acolhendo e disfarçando a escuridão que invadia minha alma.

Então olhei o céu estrelado e deixei o ar noturno desfazer a dor que apertava o peito.

Me senti revigorada, parecia ter tomado um banho quente, a lua iluminava as flores que enviavam o perfume para suavizar minhas feridas.

As noites, nem sempre foram tristeza e solidão , houveram noites prazerosas, embaladas por uma canção romântica.

Noites em que, despida de corpo e alma sentia teus beijos delicados deslizando sobre meu corpo fazendo minha pele ficar arrepiada.

Escritora poetisa Luzia Couto

Lei 9.610/98

22/01/24

Ipanema Minas Gerais Brasil

Poetisa Luzia Couto
Enviado por Poetisa Luzia Couto em 17/10/2024
Código do texto: T8175644
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.