Grito silencioso

Sou um fantasma...

Invisível no meio dessa multidão.

A chuva lava minha alma,

Mas ninguém vê!

Todos passam por mim,

Não enxergam a dor que carrego.

Nunca soube meu lugar,

Nunca me encaixei.

Estou perdido,

Sem uma direção.

Andando pelas ruas...

Eu grito!

Mas ninguém escuta.

Ao pôr do sol...

Eu oro a Deus,

Para encontrar o meu lugar!

Estou deslocado,

Sufocado e angustiado,

Embriagado nessa dor silenciosa.

Sem saber pra onde ir, nem por onde andar,

Quero sumir...

Desistir!

Eles passam por mim,

Desviam o olhar,

Alguns fingem sorrir,

Esperando eu fracassar.

É horrível estar assim,

Não saber pra onde ir,

Sem rumo,

Sem alguém a te esperar.

Como um fantasma, sem casa,

Um corpo sem alma…

Apenas uma casca!

Peregrino na vida, sempre à procura do que jamais terá...