Alegria de plástico

Alegria de plástico

Carolina é mãe de juvenil solteirice

Ela é protetora de Selina

A filha encantadora e dotada de pura

Meiguice sem fim

O ex-namorado decidiu não continuar

O relacionamento antes impulsionado

Sob o instinto voraz entre jovens amantes

Estuda fisioterapia numa instituição

De ensino superior em Itabuna

Ela trabalha e tem uma vida social

Ativa com amigos e amigas em festas

Possui mais de 5000 seguidores

No Instagram

É popular e conhecida na pequena cidade

Deste interior baiano distinto

Ela se sente exausta toda noite

Ou madrugada que retornar ao lar

Cuidados maternos

Cuidados alimentares com a criança

Ela as vezes não suportar a responsabilidade

Tamanho tédio

Ah, tentar desfrutar a vida de plástico

Fotografando e gravando vídeos

Mas nada matar seu tédio e vazio sem fim

Tudo é tédio

Tudo é vazio

Tudo é superficial

Maquiagem, cabelos e exercícios

Que mundo entediante

Que mundo de plástico

Elan Poe
Enviado por Elan Poe em 14/10/2024
Código do texto: T8173043
Classificação de conteúdo: seguro