A criança sozinha

Vi uma criança brincando sozinha

Eu fui até ela fazer companhia

Ela me disse que não tinha amigas

Eu então virei amiga dela

Fiz brincadeiras que ela jamais havia brincado

Piadas que jamais teria escutado

Eu queria fazer de tudo por ela

De repente eu me vi naquela menininha

Uma criança triste

Sozinha

Eu queria brincar com ela todos os dias

Mesmo não gostando

Mas eu sei que depois daquele dia nunca mas a veria

-"Um dia você vai entender

Com ou sem amigos

Com ou sem apoio

Tudo depende de você

Muitas vezes é melhor não ficar com ninguém

Do que com gente do mal"

Eu espero que ela guarde essa frase na memória

E que um dia possa contar pras pessoas essa história.

Adriele raissa
Enviado por Adriele raissa em 13/10/2024
Código do texto: T8172182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.