Me perdi ;

 

Já me perdi na selva desta vida ,

Ouço gritos distantes ,

Nesta aventura mal entendida .

Uma tristeza contida .

 

Nada procuro

Caminho em vão .

Com as feridas feita pela vida ,

E a dor no coração .

 

Vou sem horizonte

Levo comigo as coisas que ficaram .

E as outras onde andarão .;

 

Perderam-se nos pensamentos ,

Mas nada foi em vão .

Quando se vive os momentos .

Que foram desilusão.

 

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 12/10/2024
Código do texto: T8171937
Classificação de conteúdo: seguro