SOLIDÃO

O dia amanheceu

A cama desarrumada

Revela o que aconteceu.

Os lençóis jogados pelo chão

A porta entreaberta...

Dentro de mim, apenas solidão.

Você não se despediu de mim

Foi embora sem dizer se volta

Sem dizer se foi o fim.

Ingrid Cardoso
Enviado por Ingrid Cardoso em 10/10/2024
Código do texto: T8170456
Classificação de conteúdo: seguro