Lamentos

No recôndito sombrio da noite

A tristeza se aloja no coração

O vazio chicoteia, terrível açoite

Embriagante taça de solidão

Vidraças embaçadas do tempo

O silêncioso quarto sombrio

Amarelados por tantos lamentos

O dorso desnudo pelo véu do arrepio

Os olhos marejados ao relento

Choramingam as letras torpentes

São resquícios dos pensamentos

As pálpebras pesadas, tentam dormir

A pena sofre comigo tais tormentos

Ansiosamente por um novo porvir!

Sandra Cristina ***

Sandra Poetisa
Enviado por Sandra Poetisa em 10/10/2024
Código do texto: T8170323
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.