Labirinto
Perdida pelos labirintos da vida
Em seus corretores estreitos...
Vagueia uma mente ensandecida
Com pensamentos soltos, espreitos!
A voz grita, pelos becos em vão!
O verbo engarrafado na garganta
Um querer enjaulado, feito prisão
O poema tristonho, se espanta!
Injuriado com a rotina, acorrentado
O sorriso de canto, meio mascarado!
Escondido por versos amordaçados
Andarilha, pelas vielas desconhecidas
A inspiração em seus passos lentos
Esvai-se, são esperanças esquecidas !
Sandra Cristina ***