Inspiração ausente

Desce a manhã gélida e pálida

O céu em seu disfarce cinzento

A minha escrita ainda calada

Adormecida em meu pensamento

As letras mudas, ainda dormentes

Sufocadas, estão loucas as vogais

Não se encaixam em minha mente

Desconectadas, tais rimas banais

Por acaso a poesia me abandonou?

Simplesmente, perdida se ausentou?

Ou o meu versar tristonho se calou?

No meu eu...são tantas interrogações

Só ouço a respiração em meu peito

Será que sou eu a minha inspiração?

Sandra Cristina ***

Sandra Poetisa
Enviado por Sandra Poetisa em 10/10/2024
Código do texto: T8170318
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.