Solidão.
Me encho de perguntas
Do tipo que arde a cabeça
Minto e desisto.
Não demonstro a solidão
Que abala meu peito
E tira de mim toda minha voz.
Quando seus amigos se vão
E as luzes apagam
o coração incendeia
E a vida perde o gostinho de vida
Desencadeia os cortes mais profundos da alma.
Agora tenho certeza
Não há quem me salve.