SOLIDÃO

Solidão que consome meu viver,

Angustiado coração sofre calado,

Até onde irá esse meu sofrer?

Olhando ao meu redor reflito...

Solidão é o meu conflito.

Olhando o Universo

Essa imensidão sem fim

Quisera ser uma ave

Voando sem lugar certo

nesse espaço sem fim.

A solidão fere a alma

Tira a paz e a alegria

Até o conforto da alma

Sofre essa triste nostalgia.

Meu coração virou um caos

Pois se fechou para o amor.

Tento despertar o meu ego

Voltar a sentir o sentido de amar,

A solidão se instalou

Numa tristeza dorida...

Fechando meus sentimentos

Numa clausura de dor.

Tinha uma vida feliz...

Mas num sentimento egoísta,

O que era belo se foi.

Agora recebo de volta,

A semente que plantei.

O egoísmo é uma praga

E a solidão cultivei.

Hoje é o fruto colhido

Com um gosto amargo...

da colheita solidão!

There Válio – 07/10/2024