Separação
De ti eu não me farto
De ti eu não me canso
Quando de ti me afasto
Que já não mais alcanço
Eu sinto a solidão
Sozinho eu sigo em frente
E é como ser ausente
No meio dessa multidão.
A dor que me acompanha
É quem me dá a mão
Até minh’alma estranha
Nossa separação.