Travis 2

Em meio a tudo isso, coisas que disseram... Inverdades.

Um colapso tempestuoso, circunda cada esfera pragmática deste Ser... Uma pena!

Sorrateira, ela cada vez mais chega, vem, aproxima-se... Insolente.

Em meio ao escuro, ouviu-se gritos, era ela... Medo!

Mas o Medo é masculina...

Quem diz ou quem sou, por tanto não disseram nada... Maldade.

um deserto afogado em lágrimas, viés da puberdade... Crueldade.

Ele não teria um minuto sequer

Traria consigo toda trajetória impulsiva.

Contemplaría as mais diversas ilusões proveniente do mau.

E seria exilado por não ter sentimento algum em si.

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 04/10/2024
Código do texto: T8166032
Classificação de conteúdo: seguro