Há uma tristeza pungente...
que fere o meu coração...
queria apenas somente...
não sentir essa solidão...

 

vem como notas musicais...
ressonante ao meu coração...
canção que canta em meu peito...
enchendo-me de muita emoção...

 

fecho os meus olhos em lágrimas...
querendo apenas sorrir...
mas a solidão é um açoite...
e me faz não querer prosseguir...

 

olho para o céu e vejo...
um lindo anjo à sorrir...
trouxe-me o alento de paz...
para que eu não possa desistir...

 

confesso que é muito difícil...
esses momentos de dor...
mas Deus reserva uma canção...
em acordes de muito amor...

 

 

 

...Reedição...

...Meu estado de alma,hoje,me desculpem o lamento...

rose ag
Enviado por rose ag em 03/10/2024
Código do texto: T8165585
Classificação de conteúdo: seguro