...coração...
você é tão carente!...
só quer ser abraçado...amado...
nas palavras que se fazem presentes...
no olhar que olha e não te vê...
no gesto simples, mas sincero,
que demonstra aceitação e afago...
no terno sorriso que ilumina o seu viver...
na certeza de que não está só...
que nas palavras, no olhar, no gesto
e no sorriso, no sincero sentimento
neles contidos, faz com que seu mundo
se torne infinitamente preenchido...

...solitário coração...

rose ag
Enviado por rose ag em 01/10/2024
Código do texto: T8164447
Classificação de conteúdo: seguro