Naus
O homem,
precisa de um Norte,
olhar para o mar das estrelas,
e saber aonde quer navegar.
Eu olho só,
sou um homem velho,
de cabelos brancos,
de caráter vazio.
Pareço a Babá Yaga,
com ossos negros ressecados,
pelos branco azulados,
sou a imagem da mórbida velhice.
Enegrecido pelo tabaco,
dentes amarelos do cigarro,
coração vazio e abandonado,
um homem sem tato.
Então pelo que navego ?
Por um novo mar,
aonde eu volte a sonhar,
um humano sem música, sem sonho.
É algo a se lamentar,
uma vida sem bebida,
e na natureza não se embriagar,
então pelo meu ouroboros vou navegar.