N Coisas

A minha reflexão torna-se indescritível para mim.

Desejo muito e nada menos.

À minha alma, apenas digo: que N coisas venham,

Que a vida substitua o N.

Pois eu, mesmo desejando muito, não sou capaz.

Talvez eu fique com o último desejo,

O descanso eterno.

Pois tudo o que desejaria terá fim,

Usarei hoje, mas amanhã não.

O que valeria se eu substituísse o N por saúde?

Ela um dia acabará, mas a vida eterna é eterna.

Então escolho isso, as N coisas.

Magulaguizu
Enviado por Magulaguizu em 01/10/2024
Código do texto: T8164091
Classificação de conteúdo: seguro