Tentativas

Sério... Você pode voar!

Estão de volta as coisas que poderão te fazer cair...

Você por ser feliz... Não poderia!

Está tudo em sua mente.

Lembre-se dos minutos que já enfrentou.

Apresente-os o novo, o mundo em em vive agora.

Sem medo, vai, siga, voe...

Sempre irão ocorrer lacunas sem conclusão.

Elas servirão como válvula de escape.

E problemas futuros, não se tornarão portas fechadas.

É... Você poderia ser feliz e é!

Fazer deste mundo feliz, agradável, "residivel".

Mas, você se importa demais com o que os outros pensam.

Você poderia ser mais feliz se não ligasse tanto, e você é!

Só não sabe disso ainda...

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 28/09/2024
Código do texto: T8161821
Classificação de conteúdo: seguro