REVOLTA CONGÊNITA

O nascimento é uma incógnita imediatista

Poderia cuspir meu destino para uma cama de pétalas

Eu cresceria exalando um aroma doce e delicado

Eu aceitaria a palavra firme do meu professor gigantesco

E ainda cairia numa trincheira com um doce sorriso

No entanto sou a história da revolta

Me rebelando contra a sucção dos cordões umbilicais da vida

Juntando o sangue que cai a cada tumulto

E dormindo numa esteira que não acalenta; antes grita em meus ouvidos a desesperança !