de repente...não mais que de repente...
a mente sombria pensa...será,mente?
rebusca num suspiro...profundamente...
razões para assim seguir...soturna(mente)...

 

ela bate em sua porta...sutilmente...
não faz alarde...age silenciosamente...
na alma que chora e grita...sofridamente...
espreita a hora de agir...domina a mente...

 

mas há uma força maior...amorosa(mente)...
que age sobre a mente...delicadamente...
soprando palavras de paz...concomitantemente...
ao abraçar àquela alma tão docilmente...

 

 

...Reedição...

rose ag
Enviado por rose ag em 27/09/2024
Código do texto: T8161603
Classificação de conteúdo: seguro