262°

Sou de todas as dores

Sou jardim repleto de flores

Dos amores que deixei no caminho

Sou um sujeito sozinho

Com o coração transbordando

Fiz da minha escrita o meu vazio

Ocupo um lugar na não realidade

Evito o combate e não sou covarde

Sou a chuva na tarde de verão

Sou túnel na luz desligada

Vivo com a casa fechada

Transpareço na escrita a minha solidão

Sou vulcão em sua calmaria

Espero não entrar em erupção

Sou um pacato cidadão

Esperando o amor me curar

Otreblig Solrac - O poeta burro

Otreblig Solrac
Enviado por Otreblig Solrac em 26/09/2024
Código do texto: T8160921
Classificação de conteúdo: seguro