Vazio

O vento vai levando tudo embora...

E lá se vai meu sonho a queda para lástima

Dediquei tempos ao nada, produção ao perdido

A covardia que me conduz para jogar serenatas ao abismo

Mas ainda consigo sorrir quando viro o eco desta queda

Um grito silenciado pela solidão

Olhar tão disperso quanto lembrança de Eurídice

Desolado ao saber que meu amor é apenas ilusório

Uma lágrima eterna de luto

Que eu não me perca com produções rasas

Não almejo grandeza em uma geração oca

Nem destaques em molduras frias

Eu me apeguei a simplicidade

Ser lembrança causa dor aos que sentem

Mas infelizmente não posso deixar de ser essa saudade

Que desfrute deste momento comigo

E que consiga superar esse vazio

Alvaro Kitro
Enviado por Alvaro Kitro em 26/09/2024
Reeditado em 30/09/2024
Código do texto: T8160658
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.