Amor não é pra mim

Aí coração

te faço uma proposta

vamos seguir sem

machucar

e sem ser feridos

Porque para ser honesto

eu me sinto um idiota

tão patético

Veja o desastre que eu me tornei

flertando com o inalcançável

Sem nunca ter nada recíproco

sentindo carência por nunca ter recebido

Seja lá o que for pra receber.

Eu me sinto usado

E Um pouco humilhado

Seguir sozinho e sem expectativas

é o melhor que posso fazer.

E eu não quero um tapinha nas costas

e nem um pouco da sua pena,

só pra me avisar que um dia

eu vou encontrar alguém.

Pois saiba que eu já encontrei

e esse alguém já se foi,

já encontrei tantos alguens

Que sinceramente já não tem

mais sentido pra mim.

Vou fechar essa porta,

e ninguém vai abrir.