Ícaro

Como asas em mãos de Dédalo,

Sou feita de esperança.

A aliança de uma sorte vã

Desfeita em sol de fogo.

No ocaso lanço-me ao penhasco

Deito no Zéfiro frio

No leito do rio espelho

A fronte alada da paz.