Quarto Estações

O cheiro do seu cabelo grisalho

Resolveu pairar no odor do meu quarto

E amparou minhas lágrimas

Meu cansaço, minha dor, minhas lástimas…

O sabor de suas palavras sábias

Deu por dançar nos meus lábios

Ninou meus desvarios vários

Aliviou o fardo de me ser solitária…

O contato de sua pele enrugada

Tateou meus devaneios nublados

Tornou brisa o que era tornado

Ornou lago o que era enxurrada…

A imagem de sua límpida risada

Iluminou o brilho que se me havia dissipado

Limpou minha retina que me atinou pássaros

Capturou a rotina e libertou minhas asas…

A melodia do seu ví(Valdi)vido abraço

Vibrou minha verve e veias estáticas

Extasiou as quatro estações da minh’alma

Fez sinfonia no silêncio suicida do meu quarto…