Garoto dos Tempos

Pobre amante do passado

Corajoso enfrentante do presente

Feliz sonhador do futuro.

Características de um mesmo homem.

Faces de uma mesma face.

A cada momento se constroi um virtude

Na imensidão que lhe confundi.

Pobre amante das lembranças

De raros momentos felizes.

Enfrentante destemido

Da luta da vida.

Esperançoso sonhador

Do desconhecido.