Eu quero, mas não posso
Eu quero te abraçar, sentir teu calor,
Mas não posso, o destino nos separou.
Quero te olhar nos olhos, ver teu amor,
Mas não posso, a distância nos afastou.
Eu quero te beijar, provar teu sabor,
Mas não posso, o tempo nos roubou.
Quero te ter ao meu lado, sem temor,
Mas não posso, o mundo nos mudou.
Eu quero te amar, sem qualquer restrição,
Mas não posso, a vida nos desafiou.
Quero te fazer feliz, de coração,
Mas não posso, o sonho se desfez, voou.
Eu quero, mas não posso, é a verdade cruel,
Mas no meu coração, sempre serás meu mel.
Mesmo que o destino insista em nos separar,
Eu quero, mas não posso deixar de te amar.