MEU AGASALHO
Em fria noite busco esta presença,
Que entre névoa torna - se intangível,
Não conseguindo meu corpo atingir.
Volta em mim novamente esse tormento,
E uma saudade sentida que jamais vivi...
Ao som emitido por esta triste melodia,
Cinja -me o corpo,aqueça minh' alma desolada,
Cuja vaidade há algum tempo esqueci.
Eleve -me ao céu sacie minha ansiedade,
Volte - me à vida posto que,
Diante desta ausência sinto que a perdi.
Descortine sem temor nosso passado,
Mas traga - me de volta o que um dia recebi.
Que nesta fria noite seja você meu agasalho,
E com sagacidade faz - me sentir esta calma,
A mesma amenidade que ao seu lado
Pude sem temor algum usufruir.
Abrace carinhosamente esse corpo tão sozinho,
Envolva - me inteirinha em seus braços,
Faz desta fria noite o nosso ninho.
Seja na escuridão um porto para meu lamento
E que nossos corpos sejam para nós doce alimento...
CRS 13.01.08